В Саратов!
Автор: Анна Окладникова
Тема:
Фотогалереи
Автор: Анна Окладникова
Тема:
Фотогалереи
Автор: Ольга Соловьева
Тема:
Кулинария
День одиннадцатый
Так как на ужин был запланированы пындики, то редька с ними не вязалась )) Сделала фруктовый - ни разу не делала раньше такого. С козьим йогуртом! Вкуснотища!
Всё мелкими кубиками, сверху йогурт:
Автор: Ольга Соловьева
Тема:
Кулинария
День десятый
Думала, что девять - хорошее число и надо прекращать, и вообще было лень. Но тут обнаружились остатки вареной картошки вчерашней и закрути...
В общем - из подручных материалов. Почти зимний, но нефиг, поэтому - летний!
Автор: Ольга Соловьева
Тема:
Кулинария
День девятый
Министерский, но с мясом вместо хурмы ---------- Вообще-то делала из того, что оставалось в холодильнике, но получилось очень близко к министерскому.
Слоями:
Автор: Ольга Соловьева
Тема:
Кулинария
День восьмой
а привычка осталась. К тому же - только вошла во вкус.
Сварила вчера язык говяжий. думала сделать что-то нажористое. А получился нечаянно опять типа-греческий, но с языком.
Автор: Ольга Соловьева
Тема:
Кулинария
День седьмой
Сразу было понятно, что будет мало времени вечером (ездили слушать джаз). Поэтому решила делать что-то простенькое.
Селедка, 1 штука, солёная, была выпотрошена, почищена, порезана кусками, засунута в банку, засыпана луком и залита уксусом столовым на время джаза.
На блюдо:
Автор: Ольга Соловьева
Тема:
Кулинария
День шестой
Искала ирландский, с таким названием в нашей столовке делают. Ирландский не нашла, вернее нашла совсем не то, что хотела. Зато попался грузинский. Возникла мысль - может и правда по народам мира пройти?.. У всех же все разное. Еще представляю, как закосить под Таиланд, а с остальными - только по …
Автор: Ольга Соловьева
Тема:
Кулинария
День пятый
Ну типа классика жанра. Но че-то готовила один раз и как-то мимо. Решила попробовать еще. В классическом рецепте - салат, конечно, а не пекинка, но во-первых - не очень понимаю, как выбирать салаты (кроме своего выращенного одесского кучерявца), во-вторых - очень люблю пекинскую капусту, а в третьих - таки встречались рецепты …
Автор: Ольга Соловьева
Тема:
Кулинария
День четвертый
Как повелела нам тов.Нюся - кальмары нужно варить не 20 минут, а минуту. Я варю полторы от закипания - получается прям отлично!
Тупо, но …
Автор: Ольга Соловьева
Тема:
Кулинария
Пообещала Сереге каждый день делать по новому салатику каждый день. Планирую продержаться точно неделю, дальше - как покатит. Чтобы не забылись и для интересу - буду выкладывать, чего делала.
День первый
Взято из нашей столовки. Вкусно. Легкий силосный салат, даже не взирая на курятину. Жрётся тазиками. )) По прошлому опыту - курятину …