Команда Промсофт

02 February 2017

Просто селедка

Автор: Ольга Соловьева
Тема: Кулинария   

День седьмой

Селедка с яйцами и горчицей

Сразу было понятно, что будет мало времени вечером (ездили слушать джаз). Поэтому решила делать что-то простенькое.

Селедка, 1 штука, солёная, была выпотрошена, почищена, порезана кусками, засунута в банку, засыпана луком и залита уксусом столовым на время джаза.

На блюдо:

  • зелень (у меня был зеленый лук и укроп, можно салат - красиво)
  • селедка кусками
  • яйца вареные, разрезанные на 4 части дольками
  • полить заправкой из подсолнечного масла, перемешанного с лимонным соком, черным перцем и французской горчицей (это такая зернышками)