Команда Промсофт

22 February 2016

Вертикальное хранение - это наше всё!

Автор: Ольга Соловьева
Тема: Фотогалереи   

Использование пластмассовых ящиков и чуть-чуть Кота



Прочитать полностью...


18 January 2016

Новогодние каникулы 2016

Автор: Ольга Соловьева
Тема: Фотогалереи   

Новый год отмечали дома. Потом была Москва - Королев - Сергиев Посад - Нижний Новгород - Санкт-Петербург. С погодой везло - в Нижнем было -27, зато в Питере всего 20 с ветром :-) На Нижнем я сдохла и объявила бойкот фотографированию, очень холодно рукам. А жаль, в Питере были всяческие красивости и субтропическая оранжерея ботсада :-(



Прочитать полностью...







24 December 2015

Английский кекс к чаю

Автор: Анна Окладникова
Тема: Кулинария   

Взято отсюда

Взбить:

  • 200 гр сливочного масла,
  • 150 гр сахара

Добавить:

  • 4 яйца,
  • 1 щепотка соли,
  • тертая цедра 1 лимона

Потом:

  • 300 гр муки,
  • 1 ч.л. порошка для выпечки
  • 1 ст.л. коричневого рома (необязательно)

Фрукты, например:

  • 100 гр засахаренных фруктов (вишен, дыни, цукатов)
  • 100 гр изюма,
  • 100 гр …

Прочитать полностью...



24 December 2015

Черёмуховый кекс

Автор: Анна Окладникова
Тема: Кулинария   

Взбиваем:

  • 180 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 100 г сахара

Добавляем:

  • 100 г черёмухой муки
  • 100 г муки
  • 1 ложку разрыхлителя

Печь на 180 градусах 45 минут.

Он получается внутри как будто недопёкшийся, но это, скорее всего не так (пока не пробовала испечь больше), потому что на вкус он совершенно …

Прочитать полностью...