Команда Промсофт

06 December 2015

Маффины сырные

Автор: Ольга Соловьева
Тема: Кулинария   

Взято отсюда

  • Сыр плавленный — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сметана (15-25%) — 3 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Тмин — 2 ч. л. или кунжут(желательно черный)

Сыр потереть, кунжут - сверху. Это 10 маленьких или 6 больших маффинов (я делала 1.5 порции на 12 штук) Печется на 200 градусах 20 минут.