Маффины пина колада (ананас)
Автор: Анна Окладникова
Тема:
Кулинария
Оригинал здесь
Размешиваем:
- Яйцо - 2
- Сливочное масло (растопить) - 75 г
- Сметана - 300 г
- Ром - 10 мл (можно без него, но никакой другой алкоголь не подойдет)
- Сахар - 120 г
- Кокосовая стружка - 18 г
Добавляем:
- Мука - 315 г
- Ананасы консервированные - из стандартной банки порядка 580мл слить жидкость (без фанатизма)
Добавляем:
- Сода пищевая (не факт, что она нужна) - 2 г
- Разрыхлитель теста - 7 г (чайная ложка с верхом примерно)
30 минут на 180 градусах
Получается довольно много - на лист впритык.
Можно, наверное, не последовательно всё добавлять, а смешать сразу всё в кучу, но не пробовала.