Команда Промсофт

24 December 2015

Маффины пина колада (ананас)

Автор: Анна Окладникова
Тема: Кулинария   

Оригинал здесь

Размешиваем:

  • Яйцо - 2
  • Сливочное масло (растопить) - 75 г
  • Сметана - 300 г
  • Ром - 10 мл (можно без него, но никакой другой алкоголь не подойдет)
  • Сахар - 120 г
  • Кокосовая стружка - 18 г

Добавляем:

  • Мука - 315 г
  • Ананасы консервированные - из стандартной банки порядка 580мл слить жидкость (без фанатизма)

Добавляем:

  • Сода пищевая (не факт, что она нужна) - 2 г
  • Разрыхлитель теста - 7 г (чайная ложка с верхом примерно)

30 минут на 180 градусах

Получается довольно много - на лист впритык.

Можно, наверное, не последовательно всё добавлять, а смешать сразу всё в кучу, но не пробовала.